中国旅行社总社
青岛出发
[切换城市]

0532-6698 5012

中旅总社旗下
港中旅国际(山东)旅行社有限公司
您现在的位置:青岛旅行社 > 青岛旅游 > 青岛到海南旅游 > 慈祥养生,海南观光6日游
  •   该线路已下线或没有团期,如有疑问,请电话咨询!
  • 产品特色
  • 参考行程
  • 费用说明
  • 预订须知
  • 用户点评
  • 咨询问答
分享:
产品特色
【飞行】精选航班时刻!始发地市区至机场1站式接送!
【服务】全方位全程关怀,配备四名工作人员—专职司机、专职导游、专职全陪、专职医护。
【行程】精选适合老年人项目、线路,拒绝疲劳,0加点0购物!
【住宿】经过50个指标精心筛选酒店,享受高标住宿环境,远高于普通团队!
【餐饮】机上餐食、旅游途中餐食均实现个性化提供,高餐标!
【实惠】专享价格,货真价实,性价比极高!送旅行2件套!送旅行手礼!
【互动】专职全陪实时通过微信群为老人子女提供团队旅游行程直播与互动,每晚报平安!
【品牌】山东航空公司、山东省老年体协、高质量旅行社等一起保障!顺应社会需要,履行企业责任,符合老人需求,实现儿女心愿!共同实现我们的中国梦!
参考行程
以下所列行程及景点图片仅供参考,具体行程以出团通知书为准。
回到顶部
下载为word
  • 第1天 青岛-海口
    08:00 山航为您预留舒适座位登机牌。
    11:00 山航为此次飞行准备餐食,如有个性化需求进行相应满足。
    13:30 山航为您配发“旅行三件套”,恭候您的领取。
    13:50 “慈翔”团队司机陆续开始出发到府借您前往机场。
    14:00 “慈翔”团队全陪到达机场等候您的到达。
    15:00 您到达机场,全陪人员为您发放登机牌、旅行2件套,同时协助您托运行李。
    15:30 全陪引领您通过安检通道,到达登机口短暂休息。
    15:50 全陪及相关工作人员协助您登机,进入客舱提前为您预留的位置就坐。
    16:15 乘坐山航SC4648航班前往海口。
    17:30 乘务员为您提供可口的餐食及相关机上服务。
    18:30 “慈翔”团队海口当地大巴车及当地导游、医护到达海口机场恭候您抵达。
    19:40 您乘坐的SC4648航班到达海口,全陪协助领取行李。
    20:00 “慈翔”团队当地导游在机场到达口等待您登上大巴。
    21:00 抵达酒店办理入住。“慈翔”团队已经在您房间准备好水果和夜宵。
    22:00 收拾妥当,进入梦乡,养足精神准备第二天的游览。
    餐食:全天不含餐
    交通:飞机
    住宿:海口
  • 第2天 海口-兴隆
    ※上午
    07:30 享用早餐酒店内。
    08:00 出发前往景点:【五公祠】。乘大巴前往,车程约30分钟。
    08:30 海口人文景区【五公祠】(约40分钟),了解海南的历史发展。
    09:10乘车前往博鳌,车程约1.5小时。
    10:50到达博鳌【亚洲论坛成立会址】。
    11:00 参观博鳌【亚洲论坛成立会址】,约30分钟。
    11:30 乘船前往游览【玉带滩】景区,游览约:40分钟。
    12:10 前往餐厅就餐(餐标:35元/人)
    ※下午
    13:00 赴兴隆华侨农场。乘大巴前往,车程约1.5小钟。
    14:30 游览热带植物王国、欣赏奇花异草、AAAA级景点【兴隆热带植物园】(约2小时),观赏珍稀濒危植物如“见血封喉”等。(特别提示:景区内有景区设置的出口必经购物店,此为景区行为,请务必注意,不建议盲目消费。)
    16:30 前往酒店(入住兴隆),办理入住手续并稍微休息调整。
    17:00 酒店大堂集合,前往酒店内厅餐就餐。(餐标:35元/人)
    17:30 晚餐后,回到房间休息。
    ※晚上
    20:30 医护为团友测量体温、血压,领队向团员家人短信报平安。
    餐食:含早午晚餐
    交通:大巴
    住宿:兴隆
  • 第3天 兴隆-三亚
    ※上午
    07:30 享用入住酒店内早餐。
    08:00 前往【南湾猴岛】.乘大巴前往,车程约1小时。
    09:00 游览【南湾猴岛】,乘坐亚洲最长的跨海跨山索道,俯瞰疍家人水上人家生活集聚地.(游览约2小时)
    11:30 中午就餐:(餐标35元/位)
    ※下午
    12:00 前往椰田古寨。车程约1小时。
    13:00 游览四季如夏,气候宜人,椰树成林,以你的自然人文景观与浓郁的民俗风情融为一体,蔚为壮观的【椰田古寨】(约1.5小时)。
    14:30前往亚龙湾国家旅游度假区。乘坐大巴车,车程约40分钟。
    15:10游览“天下第一湾”【亚龙湾国家旅游度假区】(约120分钟),沙粒洁白细软,海水澄澈晶莹,各具特色的高端度假酒店错落有致的分布于此。
    17:10 前往三亚市区就餐(餐标35元/位)
    18:00 入住酒店休息。
    ※晚上
    20:30 医护为团友测量体温、血压,领队向团员家人短信报平安。
    餐食:含早午晚餐
    交通:大巴
    住宿:三亚
  • 第4天 三亚-三亚
    ※上午
    07:00享用早餐酒店内。
    08:00 出发,往景点:【南山文化旅游区】,约1小时车程。
    09:00 游览吉祥福泽之地、国家AAAAA景点【南山文化旅游区】(2.5小时),领略海上108米海上三面观音风采;晚入住南山景区内会馆级酒店、酒店与108米南山海上观音圣像遥遥相望,您可远观海天一色、近拜观音菩萨,沐净土福泽、在生态园林中漫步,您可欣赏独特的园林美景、感悟禅意的精深与微妙;
    11:30 午餐为享用养生素斋宴。
    ※下午:
    12:30前往【大小洞天景区】。(约20分钟)
    13:00游览【大小洞天景区】(约1.5小时)
    15:00前往【天涯海角】景区游览(车程约40分钟)
    15:40 游览国家AAAA级景区、海角升明月、天涯共此时,道不尽的【天涯海角】(约2小时),感受阳光、海水、沙滩、椰风,享受这里的海水澄碧、烟波浩渺、帆影点点;
    17:30 前往市区就餐。(餐标:35元/位)
    20:30 医护为团友测量体温、血压,领队向团员家人短信报平安。
    餐食:含早午晚餐
    交通:大巴
    住宿:三亚
  • 第5天 三亚-海口
    ※上午
    07:30 享用早餐酒店内。
    08:00 出发,前往景点:呀诺达热带雨林。(车程约2小时)
    10:00 游览融汇“原始生态绿色文化、黎苗文化、南药文化、民俗文化”为一体的全国海南独有的最新亮点热带雨林特色【呀诺达热带雨林】(游览时间约2小钟),
    12:00 在景区享用药膳自助。
    ※下午:
    13:00 前往《红色娘子军纪念园》(车程约1小时)
    14:00 游览《红色娘子军纪念园》(约1小时)瞻仰红色娘子军塑像,与当年的老红军合影(视老红军身体状况而定)(约50分钟);
    15:00 前往海口酒店下榻(约1.5小时)
    16:30 到达酒店入住稍作休息。
    17:00 进行晚餐(餐标:35元/位)
    20:00 医护为团友测量体温、血压,领队向团员家人短信报平安。
    餐食:含早午晚餐
    交通:大巴
    住宿:海口
  • 第6天 海口-青岛
    前一天:20:00 山航已经为您的回程预留舒适位置登机牌。
    当 天:05:00 起床,收拾妥当。
    05:20 出发前往机场。
    05:30 发放合影及旅游手礼!
    06:00 到达海口机场,全陪为您发放登机牌,协助托运行李。
    06:20 全陪及相关工作人员协助您通过安检,到达登记口准备登记。
    06:40 开始登机,在预先给您安排的机上位置入座。
    07:00 乘坐山航SC4647航班返回青岛。
    08:00 机上乘务员为您提供早餐及相应服务。
    08:30 “慈翔”团队青岛服务车队前往青岛机场恭迎您回家。
    餐食:含早餐
    交通:飞机
    住宿:无
费用说明
回到顶部
  • 【用车】往返机票、机建燃油费,海南一地全程空调旅游车及接送机服务
    【景点】所含景区均含首道门票
    【住宿】全程入住指定豪华型酒店
    【用餐】8正5早,早餐酒店五点一粥或自助,正餐35元/人/餐,十菜一汤,10人1桌、十菜一汤
    【导游】全程导游、耐心解说、贴心细致服务
    【儿童标准】1.2米以下儿童游客团费含一正座车位及半价餐,如产生超高餐费等需客人另付
预订须知
回到顶部
  • 请在支付前咨询客服,确认位置后再行支付!避免有不必要的损失!
     
    备注说明:
    【产品提供】本产品由港中旅国际(山东)旅行社提供
    【特殊说明】游客报名时应当明了:当实际成团人数未达到成团人数标准时,或由于客观原因导致的不成团,组团社不承担责任。
    【行程说明】在不减少景点的情况下,我社保留根据实际情况调整行程顺序的权利。
    【不可抗力】如遇人力不可抗拒原因(天气、航班、火车变化等),造成的行程变化和景点减少,本社只负责退还未发生费用,不承担由此造成的损失和责任,造成的行程延误和价格变动,由游客自己承担,我社负责协调。
    【离团说明】因客人自身原因离团,未产生的费用恕不退还!
    【机票】团体打折机票,不得转签或退票
用户点评
咨询问答
提交问题
解答会同时发送至您注册时填写的邮箱中